1

Создатели Black Desert Online анонсировали сразу три новых MMO

Создатели Black Desert Online анонсировали сразу три новых MMO
Компания Pearl Abyss, наиболее известная по Black Desert Online анонсировала там сразу три новых MMO-проекта в разных стилях: средневековую MMORPG, MMO-шутер и красочную MMO в духе франшизы Pokemon - все игры уже обзавелись первыми трейлерами.

PLAN 8 - в свой первый шутер Pearl Abyss решила включить MMO-элементы. Судя по всему, нас ждет аналог Destiny и Warframe - игроки смогут получать различные экзоскелеты для персонажей, которые будут наделять героев уникальными способностями.

При этом, сами разработчики заявляют, что хотят создать совершенно новый вид шутера, а также отмечают, что игра делается для консолей следующего поколения и ПК. За шутерные механики в PLAN 8 будет отвечать Мин Ли, один из создателей Counter-Strike.

Crimson Desert - средневековая фэнтезийная MMORPG, которая будут сочетать в себе проработанную синглплеерную сюжетную кампанию и многочисленные MMO-элементы. Посвящена игра банде наемников, выживающих в суровом мире, полном опасных созданий и враждебных банд, с которыми главные герои конкурируют за ресурсы. Игра выйдет на консолях и ПК.

DokeV - яркая и милая MMO-игра, в которой юные герои исследуют открытый мир в компании дружелюбных фантастических зверей. Игра задумывалась как мобильный проект, но в итоге она сначала выйдет на консолях и ПК, и уже потом - на смартфонах. Ни у одной из трёх анонсированных Pearl Abyss новых игр пока что нет даже приблизительной даты релиза.

Также по теме

Также по теме