0

В World of Warcraft Classic появились мировые боссы и система чести в PvP

В World of Warcraft Classic появились мировые боссы и система чести в PvP
На серверах World of Wacraft Classic наконец-то стартовала вторая фаза: с крупным обновлением в игре появились мировые рейдовые боссы и долгожданная система чести в PvP - теперь за сражения с другими игроками можно получить ценные награды.

Со стартом второй фазы в World of Wacraft Classic появилось два мировых босса: могучий синий дракон Азурегос в Азшаре и ужасающий Владыка Каззак в Выжженных землях. Для сражения с обоими боссами рекомендуется собрать полный рейд из 40 героев 60 уровня, за победу над Азурегосом и Каззаком полагается высокоуровневый лут - особенно ценные предметы выпадают для охотников и жрецов.


Помимо мировых боссов с обновлением в Classic появилась система чести: за убийство персонажей вражеской фракции игроки теперь получают особую валюту и могут заработать уникальные звания. За очки чести игроки могут приобрести различные награды: PvP-аксессуар, плащ, зелья и так далее. Помимо убийства игроков вражеской фракции, очки чести также можно заработать за убийство вражеских лидеров, которые находятся в столицах.

Подробнее ознакомиться с устройством системы чести, а также новыми званиями и наградами можно на официальном сайте World of Warcraft Classic - там же указаны условия получения различных титулов. Вторая фаза уже запущена, обновление доступно на основных серверах Classic.

Также по теме

Также по теме