0

«Главный сюрприз года»: появились первые оценки Jedi: Fallen Order

«Главный сюрприз года»: появились первые оценки Jedi: Fallen Order
Релиз Star Wars Jedi: Fallen Order уже состоялся, и теперь в сети с запозданием появились первые отзывы на игру. И они радуют: похоже, впервые за много лет геймеры получили действительно хорошую одиночную игру по «Звездным Войнам».

На момент написания статьи оценки Jedi: Fallen Order на Metacritic варьируют от 84 до 90 в зависимости от платформы. Подавляющее большинство оценок - положительные, есть несколько смешанных отзывов, но пока не нашлось ни одного откровенно негативного.


Многие критики называют Jedi: Fallen Order главным сюрпризом года и сильным претендентом на звание лучшей экшен-игры 2019 года. Почти все обозреватели сходятся во мнении, что новый экшен от Respawn не лишен недостатков и не изобретает ничего принципиально нового, но всё равно затягивает и удачно комбинирует наработки других популярных и успешных игр.


Ещё одно общее место: Fallen Order - без сомнения, лучшая игра по «Звёздным войнам» за долгое время, и совершенно точно самая удачная игра по Star Wars от Electronic Arts. Подводят игру лишь небольшие технические проблемы и неровное, недостаточно изобретательное повествование, хвалят же в основном боевую систему и исследование мира.

Также по теме

Также по теме