0

The Outer Worlds стала второй самой продаваемой игрой октября в США

The Outer Worlds стала второй самой продаваемой игрой октября в США
Аналитическая компания NPD поделилась данными о продажах видеоигр в США за октябрь: на втором месте в рейтинге оказалась The Outer Worlds - ролевая игра от Obsidian уступила только колоссу в виде новой Call of Duty: Modern Warfare.

Предсказуемый лидер месяца - Call of Duty: Modern Warfare, которая за несколько дней в октябре успела не только возглавить список октябрьских релизов в США, но и смогла стать самой продаваемой игрой года, а также установить целый ряд рекордов.


Гораздо менее ожидаемо было то, что сразу за Modern Warfare расположится RPG от Obsidian - особенно с учётом того, что The Outer Worlds вышла в один день с Modern Warfare, всего за несколько дней до конца месяца. Правда, конкретными данными о продажах игры NPD не поделилась.

Но с продажами The Outer Worlds наверняка всё в порядке - об этом ранее уже прямо объявил издатель Take-Two: компания сообщила, что показатели продаж The Outer Worlds превзошли ожидания аналитиков. Теперь ещё интереснее, как себя покажет следующая игра от Obsidian, которую анонсировали на X019.

Также по теме

Также по теме