0

В Red Dead Redemption 2 на ПК главный герой быстрее худеет при высоком FPS

В Red Dead Redemption 2 на ПК главный герой быстрее худеет при высоком FPS
Геймеры обнаружили необычный баг в ПК-версии Red Dead Redemption 2: по наблюдениям игроков, главный герой Артур Морган теряет выносливость и худеет в игре тем быстрее, чем выше у вас FPS. Эту неожиданную зависимость уже протестировали и подтвердили.

Одним из первых про баг рассказал пользователь Reddit с ником jimmyoneshot: по его словам, он обратил внимание на эту проблему, когда понял, что в ПК-версии Red Dead Redemption 2 протагонист тратит шкалу выносливости в несколько раз быстрее, чем на PS4.


Геймер сразу подумал, что это связано с тем, что на PS4 он играет с 30 кадрами в секунду, а на ПК запускает вестерн с 120 FPS. Чтобы проверить эту теорию он запускал Red Dead Redemption 2 на ПК с разными настройками - с 30 и 120 FPS, и ел при этом одно и то же количество еды - 4 стейка в день.

В ходе этого эксперимента догадка jimmyoneshot подтвердилась: при 120 кадрах в секунду Артур Морган достигал минимального веса всего за 10 дней, а при 30 кадрах герой на том же самом рационе вообще набирал вес, а не худел.

Также по теме

Также по теме