0

Анонсирована Path of Exile 2 - в неё перейдет весь контент из первой части

Анонсирована Path of Exile 2 - в неё перейдет весь контент из первой части
Студия Grinding Gear анонсировала сиквел популярного «диаблоида»: в Path of Exile 2 перейдет весь контент и прогресс игроков из первой части, а к ним добавят новую сюжетную кампанию, 19 классов Восхождения и многое другое. Геймплей игрокам уже показали.

Судя по всему, с Path of Exile 2 студия во многом пошла по пути Overwatch 2: изначально разработчики задумывали выпустить дополнение, но оно разрослось и превратилось в полноценный сиквел, который "вберёт" в себя весь контент и прогресс игроков из оригинальной Path of Exile.


В продолжении игроков ждёт новая семиактовая сюжетная кампания, действией которой развернётся через 20 лет после финала первой части. Также фанатам обещают 19 новых классов Восхождения, переработанные системы брони, оружия и лута, обновлённые модели и анимации, ряд технических улучшений и многое другое.


Разработчики планируют параллельно поддерживать обе игры, одновременно добавляя в них новый контент - эндгейм у фанатов обеих частей будет одинаковым. Даты релиза у Path of Exile 2 пока что нет, но выйдет она нескоро - даже бету игры запустят не раньше конца 2020 года. Но всё это время оригинал будет получать крупные обновления - ближайшее выйдет уже 13 декабря.



Также по теме

Также по теме