0

В Age of Empires IV не будет микротранзакций

В Age of Empires IV не будет микротранзакций
Совсем недавно создатели Age of Empires IV прервали двухлетнее молчание и показали геймплей стратегии, а теперь разработчики поделились новыми подробностями, рассказав о системе монетизации четвёртой части - никаких микротранзакций в игре не будет.

Креативный директор серии Age of Empires Адам Исгрин во время X019 заявил журналистам, что в грядущей Age of Empires 4 не будет так надоевших многим геймерам внутриигровых покупок - разработчики не собираются добавлять в игру микротранзакции.


Вместо них разработчики будут использовать более стандартные методы поддержки и развития игры: Age of Empires 4 получит ряд крупных платных дополнений и менее масштабных DLC. Более того, студия World’s Edge планирует выпускать дополнения не только для четвёртой части, но и для недавно вышедшей Age of Empires II: Definitive Edition.

По словам креативного директора, содержание дополнений будет зависеть от пожеланий самих геймеров: разработчики планируют наладить коммуникацию с сообществом и советоваться с ним по поводу наполнения аддонов и направления развития игры.

Также по теме

Также по теме