0

Похоже, создатели Firewatch прекратили работу над In The Valley of Gods

Похоже, создатели Firewatch прекратили работу над In The Valley of Gods
В декабре 2017 года создатели Firewatch анонсировали свою следующую игру - In The Valley of Gods. После перехода в Valve они должны были продолжить работу над ней, но, похоже, что-то пошло не по плану - на это указывают изменения в профилях разработчиков.

Мы уже давно ничего не слышали про In The Valley of Gods - и это может быть плохим знаком. Как и то, что создатели Firewatch и In The Valley of Gods за последние несколько месяцев дружно изменили описания своих аккаунтов в твиттер, убрав оттуда упоминания новой игры.


Когда именно это произошло - неизвестно, но пользователь твиттера Тайлер Маквикер заметил, что ещё в апреле у трех разработчиков Firewatch в описании профилей было указано, что они работают в Valve над In The Valley of Gods - а теперь ни у одного из них нет этого уточнения.

Несколько бывших сотрудников Campo Santo, включая бывшего арт-директора In The Valley of Gods, изменили описание своих профилей - теперь они гораздо более общие, и все они удалили упоминание анонсированной два года назад In The Valley of Gods.


Само собой, все это пока лишь догадки, но выглядит всё так, как будто разработка In The Valley of Gods прекратилась - либо же к игре приставили совершенно другую команду.

Также по теме

Также по теме