0

Звёзды «Лиги справедливости» призвали выпустить режиссёрскую версию фильма

Звёзды «Лиги справедливости» призвали выпустить режиссёрскую версию фильма
На днях фильму «Лига справедливости» исполнилось два года, и пользователи сети запустили запустили в честь этого события хештег с призывом выпустить режиссёрскую версию фильма. Его поддержали Галь Гадот, Бен Аффлек, Кори Барлог и сам Зак Снайдер.

В честь годовщины выхода «Лиги справедливости» в социальных сети запустили по-настоящему масштабный флешмоб, к которому присоединились и сами звёзды фильма, а также многие известные деятели игровой и киноиндустрии.


О самых видных участниках акции рассказывал в сети сам Зак Снайдер, чей оригинальный режиссёрский монтаж и предлагается выпустить. Он зарепостил сообщения Бена Аффлека и Галь Гадот отметив, что Бэтмен и древняя амазонка не могут ошибаться.

Акцию поддержали и остальные звёзды фильма - Джейсон Момоа и Рэй Фишер, исполнившие роли Аквамена и Киборга. К сочувствующим присоединился Дэйв Батиста, режиссёр Дэвид Эйр, геймдиректор God of War Кори Барлог и даже Дэймон Линделоф, бывший президент DC Entertainment Дайан Нельсон и шоураннер «Хранителей» от HBO.


Напомним, что на финальной стадии производства «Лиги справедливости» Снайдеру пришлось покинуть пост режиссёра из-за личной трагедии - самоубийства дочери. После этого за финальный монтаж картины отвечал Джосс Уидон, но его версия фильма многим пришлась не по душе, и теперь фанаты требуют от WB выпустить режиссёрскую версию фильма от Снайдера.

Также по теме

Также по теме