0

Канал Fox зарегистрировал торговую марку «Окей, бумер» для будущего ТВ-шоу

Канал Fox зарегистрировал торговую марку «Окей, бумер» для будущего ТВ-шоу
В последние недели в сети набрал бешеную популярность мем «Окей, бумер», и телеканал Fox оперативно на это отреагировал: компания подала заявку на регистрацию торговый марки OK BOOMER, которую используют в качестве названия грядущего ТВ-шоу.

Первым на заявку Fox обратил внимание Джошуа Гербен, основатель специализирующейся на товарных знаках фирмы Gerben Law Firm. Он также отметил, что телеканалы не регистрируют товарные знаки "на всякий случай" - это означает, что Fox всерьёз намерена выпустить ТВ-шоу под названием «Окей, бумер».


По описанию торговой марки нельзя сказать, в какой именно форме будет это ТВ-шоу: это может быть как реалити-шоу, так и сериал - комедийный или игровой. Издание CNN отметило, что Fox не первой регистрирует OK BOOMER в качестве торговой марки - ранее уже была зарегистрирована одноименная марка одежды и личное шоу продюсера Уильяма Грундфеста с таким названием.

Пользователи сети уже высказались по поводу нового шоу Fox: многие считают, что так телеканал "убил мем", а российские пользователи гадают, как могут назвать это шоу в России - особенно популярен вариарт "Лады, дед".

Также по теме

Также по теме