0

Amazon уже продлил сериал по «Властелину колец» на второй сезон

Amazon уже продлил сериал по «Властелину колец» на второй сезон
Недавно Netflix ещё до выхода первого сезона продлил «Ведьмака», но Amazon принял ещё более рискованное решение по поводу сериала по «Властелину колец»: шоу уже продлили на второй сезон, хотя пока ещё даже не стартовали съёмки первого.

Съёмки первого сезона шоу по «Властелину колец» начнётся в Новой Зеландии лишь в 2020 году. Из-за раннего продления шоу после съёмки первых двух эпизодов сериала съёмочная команда уйдет на перерыв для написания сценария второго сезона и оценки первых серий. Есть шанс, что в итоге команда будет снимать оба сезона одновременно.


Шоураннерами и исполнительными продюсерами выступают Джон Д. Пейн и Патрик Мак-Кей, на посту режиссёра находится Хуан Антонио Байона, наиболее известный по «Миру Юрского периода 2». По данным Deadline, главные роли в сериале получат Уилл Поултер («Черное зеркало: Брандашмыг»), Маркелла Кавена («Плач», «Пикник у Висячей скалы») и Макс Болдри («Годы», «Молокососы»).

Подробности сюжета пока что неизвестны, но мы знаем, что события сериала развернутся во время Второй эпохи Средиземья. По данным СМИ, бюджет шоу составляет около миллиарда долларов.

Также по теме

Также по теме