0

В Jedi: Fallen Order нашли пасхалку с фразой Палпатина из «Мести ситхов»

В Jedi: Fallen Order нашли пасхалку с фразой Палпатина из «Мести ситхов»
Весь сюжет Star Wars Jedi: Fallen Order крутится вокруг «Приказа 66», ведь главный герой Кэл - переживший приказ и скрывающийся от инквизиторов джедай. Но недавно геймеры выяснили, что в игре есть интересная пасхалка, связанная с «Приказом» и Палпатином.

Блогер xGarbett поделился своей находкой: он обнаружил в Star Wars Jedi: Fallen Order пасхалку, которую крайне сложно отыскать случайно. Как он её нашёл - непонятно, но зато теперь все желающие могут повторить вслед за ютубером и услышать голос Палпатина.


Как оказалось, пасхалка спрятана почти в самом начале игры - во время видения Кэла с поездом. Для того, чтобы её отыскать, вам нужно 66 раз попытаться открыть закрывшуюся перед Кэлом дверь - мало кто может до этого догадаться, ведь для продвижения по уровню вам нужно просто развернуться от двери и пойти в обратную сторону.

После того, как вы 66 раз нажмёте кнопку на запертой двери вы сможете услышать мрачную команду императора Палпатину, которую он отдал в фильме «Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов».

Также по теме

Также по теме