0

Warner Bros. уже работает над сиквелом «Джокера»

Warner Bros. уже работает над сиквелом «Джокера»
Ещё до выхода «Джокера» режиссёр Тодд Филлипс заявлял, что он не планирует снимать продолжение этого фильма. Но, похоже, после сборов в $1 млрд он передумал: по данным THR, Warner Bros. запустила в производством сиквел - Филлипс уже пишет сценарий.

Согласно источникам The Hollywood Reporter, Тодд Филлипс сейчас обсуждает с Warner Bros. сиквел «Джокера». Постановщик уже работает над сценарием продолжения вместе с соавтором первого фильма Скоттом Сильвером.


Само собой, студия и режиссёр хотят, чтобы к роли самого Джокера вернулся Хоакин Феникс - по данным журналистов, Warner Bros. уже начала переговоры с актёром. О чем будет второй фильм про антигероя - неизвестно, но ранее Филлипс заявляли, что за сиквел он возьмется лишь в том случае, если найдет для него интересную новую тему.

Источники The Hollywood Reporter также отмечают, что Филлипс может взяться и за фильмы про других персонажей вселенной DC: ещё до выхода «Джокера» он предлагал студии идею цикла фильмов про становление разных героев и злодеев, но тогда Warner Bros. отказалась.

Также по теме

Также по теме