0

Larian Studios собрала средства на настольную Divinity: Original Sin за 3 часа

Larian Studios собрала средства на настольную Divinity: Original Sin за 3 часа
Накануне Larian Studios запустила краудфандинговую кампанию на Kickstarter по сбору средств на выпуск настольной игры по Divinity: Original Sin. Судя по всему, за игру уже можно не беспокоиться: разработчики собрали требующуюся сумму всего за 3 часа.

Создатели Divinity: Original Sin рассчитывали собрать на настольную версию игры $160 тыс., но эту отметку игра преодолела в первые же 3 часа после запуска кампании. А на момент написания статьи геймеры поддержали проект уже на $350 тыс., а ведь впереди у игры ещё целый месяц сборов.


Divinity Original Sin: the Board Game - кооперативная сюжетная приключенческая игра, в которую входят: игровое поле, фигурки четырёх главных персонажей, карты характеристик игроков, специальная карта босса, 16 кубиков, 270 токенов, книга правил и журнал сражений, а также 847 различных карт, включающих в себя локации, классы, способности, предметы и боссов.


Благодаря достижению ряда дополнительных целей, помимо всего это богатства бэкеры получат ещё несколько бонусов: миниатюрные фигурки двух призываемых существ, ещё двух героев с собственными картами и квестами и альтернативное игровое поле. Стать владельцем всего этого бэкеры могут за $120, доступны также расширенные издания за $165 и $220.

Также по теме

Также по теме