0

В World of Warcraft Classic скоро откроются первые поля боя

В World of Warcraft Classic скоро откроются первые поля боя
Blizzard давно представила план выпуска нового контента для World of Warcraft Classic, но сама она его не соблюдает: игроки скучают, так что контент приходится выпускать быстрее. Именно поэтому первые поля боя добавят в игру раньше времени - уже 10 декабря.

Разработчики сначала поспешили с выпуском подземелья «Забытый город», а теперь они решили раньше запланированного открыть два первых поля боя: 10 декабря игроки получат доступ к «Ущелью Песни войны» и «Альтеракской долине».


В WoW Classic как раз на днях появилась система чести: особой "валюты", которая начисляется игрокам за убийство игроков и NPC-лидеров противоположной фракции. Сейчас зарабатывать очки чести можно лишь с помощью сражений в открытом мире, но с 10 декабря для этого появится отдельный PvP-режим - поля боя.

Blizzard также сообщила, что в начале 2020 года игроки получат доступ к рейду Логово Крыла Тьмы, а также смогут посетить Ярмарку Новолунию. О своих дальнейших планах по добавлению контента компания должна рассказать в декабре.

Также по теме

Также по теме