0

Разработчик Jedi: Fallen Order добавил в игру пасхалку в память о своем отце

Разработчик Jedi: Fallen Order добавил в игру пасхалку в память о своем отце
Один из разработчиков Star Wars Jedi: Fallen Order рассказал о том, что в игре можно найти пасхалку, которую он добавил в память о своём ушедшем из жизни отце, который также работал над играми по «Звёздным войнам».

Дизайнер уровней Respawn Николас Кэмерон поделился в твиттере историей одной из пасхалок в Jedi: Fallen Order. Её можно обнаружить после взаимодействия с одним из памятников Эхо в горах - в тексте-отсылке рассказывают о мастере-джедае Мар Ти «Bucky» Кам'Рона, который часто приходил на этом место для медитации. Рядом с алтарём можно также обнаружить лежащую на земле шляпу.


Кэмерон рассказал, что эта пасхалка посвящена его отц - Мартину Кэмерону, который умер в 2018 году, как раз когда его сын работал над Jedi: Fallen Order. Николас признался, что почтить память отца именно в игре по «Звёздным войнам» было особенно ценно, ведь его отец тоже работал над видеоиграми, и участвовал в разработке Star Wars: X-Wing vs TIE Fighter. А лежащая рядом с алтарем шляпа - излюбленный головной убор Мартина.


Мартин Кэмерон за свою жизнь успел поработать и над многими другими играми. Но благодаря тому, что его сыну тоже удалось поработать над видеоигрой во вселенной «Звёздных войн», у них есть уникальный общий опыт, а отец Николаса навсегда останется в истории не только как разработчик и художник, но и как мастер-джедай из мира Star Wars.

Также по теме

Также по теме