0

Valve выпустила анонсирующий трейлер Half-Life: Alyx

Valve выпустила анонсирующий трейлер Half-Life: Alyx
Как и было обещано, Valve выпустила анонсирующий трейлер Half-Life: Alyx - и он выглядит потрясающе. Похоже, нас ждёт первая настоящая AAA-игра для VR-устройств. Слухи о времени релиза подтвердились - игра выйдет в марте 2020 года.

Подробностей о проекте пока что довольно мало. Известно, что события Half-Life: Alyx развернется в промежутке между Half-Life и Half-Life 2, а посвящена игра будет противостоянию Аликс Вэнс и её союзников с Альянсом - расой пришельцев, захватившей контроль над Землей.


Аликс предстоит не только сражаться с Альянсом, но и проводить исследования и изучать своего врага, пытаясь отыскать его слабости и создать новые полезные инструменты для борьбы с ним. Valve отдельно отмечает, что Half-Life: Alyx не будет короткой техно-демкой - по длительности она будет сравнима с другими играми серии, на прохождение уйдет около 15 часов. Над игрой работают в том числе и создатели Firewatch.

В Steam уже доступен предзаказ Half-Life: Alyx - игра обойдется владельцам VR-устройств в 976 рублей. Новая игра во вселенной Half-Life изначально создавалась именно для VR, так что "обычной" версии игры ждать не стоит. Больше подробностей об игре расскажут на декабрьской церемонии The Game Awards 2019.

Также по теме

Также по теме