0

CD Projekt Red заявила, что Cyberpunk 2077 вошла в финальную стадию разработки

CD Projekt Red заявила, что Cyberpunk 2077 вошла в финальную стадию разработки
CD Projekt Red выпустила финансовый отчет, из которого стало известно, что Cyberpunk 2077 уже вошла в финальную стадию разработки. А ещё компания объявила о росте выручки и небольшом падении прибыли - это связано с рекордными затратами на разработку.

Выручка CDPR с июля по сентябрь в этом году оказалась на 38% выше, чем за аналогичный период в прошлом году - она составила почти $24 млн. Правда, прибыль компании при этом упала до $3,8 млн. Высоких финансовых показателей CDPR добилась благодаря выросшим продажам The Witcher 3, вышедшей на Nintendo Switch, а также росту выручки GOG.com.


В то же время расходы студии превысили $11 млн - это рекордные показатели расходов для компании, которые связаны с одновременной активной разработкой Cyberpunk 2077 и поддержкой остальных проектов студии.

Но зато разработка Cyberpunk 2077 продвигается согласно плану - об этом заявил гендиректор компании Адам Кичиньски. Он сообщил, что CD Projekt Red уже начала процесс тестирования и локализации игры. Похоже, переноса даты выхода Cyberpunk 2077 можно не опасаться.

Также по теме

Также по теме