1

На турнирах по CS:GO запретили использовать новые модели персонажей

На турнирах по CS:GO запретили использовать новые модели персонажей
Киберспортивные организации ESL и ESEA объявили о том, что в их лигах и турнирах по CS:GO будет запрещено использовать новые облики персонажей из обновления Shattered Web. Новые скины оказались плохо продуманными - они дают игровое преимущество.

Неделю назад в CS:GO вышло обновление Shattered Web, вместе с которым в игре появился новый тип "косметики": уникальные скины для спецназовцев и террористов. В игре стали доступны альтернативные варианты моделей персонажей, тогда как раньше среди косметических предметов были лишь скины для оружия и перчатки.

Вскоре после выхода обновления стало понятно, что решение добавить в CS:GO кастомные модели персонажей было не лучшей идеей - игроки начали жаловаться на то, что новые облики слишком хорошо маскируют персонажей. На некоторых картах игроки с кастомными скинами получили возможность прятаться на открытой местности, практически сливаясь с местностью.



Само собой, в этом и заключается назначение настоящей камуфляжной униформы, но в соревновательной онлайн-игре такие скины делают противостояние игроков неравным - те, кто используют новые облики, на ряде карт получают игровое преимущество. Особенно сильно новые облики портят игру на картах Overpass и Cash.

Вероятнее всего, вскоре после ESL и ESEA использовать альтернативные скины в турнирных матчах запретят и остальные крупные киберспортивные организации и организаторы.

Также по теме

Также по теме