0

В экранизации Uncharted может сыграть звезда фильма «Малыш на драйве»

В экранизации Uncharted может сыграть звезда фильма «Малыш на драйве»
Помимо Тома Холланда и Марка Уолберга в экранизации Uncharted может появиться и Энсел Элгорт - звезда «Дивергента» и «Малыша на драйве». По крайней мере, так уверяет издание We Got This Covered - согласно его источникам, Элгорт может сыграть Сэма Дрейка.

По данным издания We Got This Covered, экранизация Uncharted будет посвящена не только юному Нейтану Дрейку, которого сыграет Том Холланд, но и его старшему брату - Сэму Дрейку. В серии игр Uncharted Сэмюэль Дрейк появляется только в последней части, где он выступает в качестве одного из протагонистов.


Ранее в сети появилась информация о том, что в экранизации Uncharted все ещё хочет принять участие Марк Уолберг - когда-то он претендовал на роль самого Нейтана Дрейка, но после изменения концепции фильма он может получить роль Салли, друга и наставника Дрейка.

С момента первоначального анонса экранизация успела сменить несколько постановщиков, и на данный момент режиссёром картины выступает Трэвис Найт («Бамблби»). Съёмки фильма запланированы на начало 2020 года, а выпуск в прокат должен состояться в декабре того же 2020 года.

Также по теме

Также по теме