0

В League of Legends появится новый чемпион - Афелий, Оружие веры

В League of Legends появится новый чемпион - Афелий, Оружие веры
Riot Games выпустила анонсирующий трейлер Афелия, Оружия веры - нового чемпиона, который вскоре появится в League of Legends. Это во многом уникальный персонаж, владеющий пятью различными видами оружия, и обладающий особенной системой прокачки.

Афелий использует пять разных видов оружия, которые автоматически чередуется по ходу использованию определенного ресурса - "Лунного света", который расходуется на автоатаки. При этом у Афелия всего две активные способности, и обе они изучаются и улучшаются автоматически, а с ростом уровней вы вкладываетесь в усиление характеристик чемпиона, а не его способности.


Каждое из пяти оружия Афелий не только отличается спецификой автоатак, но и влияет на то, как работает его Q-способность. Таким образом, у Афелия пять разных "кушек", имеющих разные эффекты в зависимости от активного оружия. При этом у каждой Q-способности отдельная перезарядка, так что при смене оружия вы можете сразу же повторно использовать Q, даже если только что уже активировали Q-способность другого оружия.

Riot Games заявляет, что Афелий, Оружие веры - один из самых необычных и самых требовательных к вашему навыку игры чемпионов. Ультимативная способность этого чемпиона называется "Лунный дозор" - герой бросает лунную бомбу, наносящую урон врагу и усиливающую автоатаки Афелия - причем усиления различаются в зависимости от активного оружия чемпиона.

Также по теме

Также по теме