0

Blizzard показала способности Смертокрыла в Heroes of the Storm

Blizzard показала способности Смертокрыла в Heroes of the Storm
Долгожданное появление безумного дракона Смертокрыла в Heroes of the Storm состоится уже через неделю, а пока что Blizzard поделилась новым трейлером персонажа, в котором разработчики продемонстрировали его способности и таланты.

В HotS Смертокрыл Разрушитель всегда находится в форме дракона, его невозможно замедлить или обездвижить, он наносит вражеским героям на 100% урона больше, чем крипам и монстрам, а ещё у него с самого старта есть 40 единиц брони - но за каждые 25% потерянного здоровья он будет терять 10 единиц брони.

Это звучит чересчур мощно, но у Смертокрыла есть и серьёзная слабость - он совсем не командный игрок. В игре это выражается в том, что на него не действуют баффы от союзников - более того, союзники вообще не могут выбрать Смертокрыла в качестве цели. Это значит, что тиммейты не смогут полечить Смертокрыла, наложить на него щит или ускорить его атаку.


И все эти эффекты относятся лишь к его пассивной черте - а помимо этого у Смертокрыла есть ряд мощных активных способностей. Вместо призыва маунта Смертокрыл взлетает в воздух и временно полностью покидает карту. В полёте он восстанавливает здоровье и броню - причём если здоровье дракон также может пополнить с помощью фонтанов и сфер регенерации, то броню он "чинит" исключительно во время полёта.

Приземляясь на карту после полёта Смертокрыл может принять одну из двух форм - "Уничтожителя" или "Крушителя Миров". В каждой форме у него будет различный набор способностей, о которых разработчики и рассказывают в трейлере. Смертокрыл станет доступен на основных серверах Heroes of the Storm через неделю - 4 декабря.


Также по теме

Также по теме