0

Cyberpunk 2077 будет короче, но реиграбельнее, чем третий «Ведьмак»

Cyberpunk 2077 будет короче, но реиграбельнее, чем третий «Ведьмак»
На днях авторы Cyberpunk 2077 провели встречу с фанатами и ответили на ряд вопросов, раскрыв новые подробности об игре. На этой встрече выяснилось, что сюжетная линия в Cyberpunk 2077 будет короче, но реиграбельнее, чем в третьем «Ведьмаке».

Сотрудники CD Projekt Red признались, что они пока ещё не просчитывали среднее время прохождения Cyberpunk 2077 со всеми дополнительными миссиями. Но уже сейчас ясно, что основная сюжетная линия в игре будет короче, чем в The Witcher 3: Wild Hunt.


Однако, разработчики заявили, что меньшую длительность они компенсируют повышенной реиграбельностью истории. По словам CD Projekt Red, в Cyberpunk 2077 история будет более вариативной - это касается не только отдельных квестов, но и вообще всей основной сюжетной линии.

При этом, каждое задание в Cyberpunk 2077, включая побочные квесты, будут лучше проработаны, чем в третьем «Ведьмаке». В новой игре задания будет более разветвленными и часто будут иметь различные концовки, и при этом дополнительные квесты будут влиять друг на друга и на ход основного сюжета.

Также по теме

Также по теме