0

В Dota 2 вышел гигантский патч: два новых героя, 30 уровней и личные курьеры

В Dota 2 вышел гигантский патч: два новых героя, 30 уровней и личные курьеры
В Dota 2 вышел просто гигантское обновление «Чужие земли»: патч 7.23 не только перебалансировал героев, но и добавил в игру сразу двух новых персонажей, добавил систему персональных растущих в уровне курьеров, а ещё в игре появились десятки новых предметов.

Долгожданное осеннее обновление 7.23 внесло в игру множество новых механик: теперь у каждого игрока есть по личному курьеры - они растут в уровне вместе с вашим героем, увеличивая скорость передвижения и пассивный прирост золота; также в игре появились десятки нейтральных артефактов - из нейтральных существ теперь могут выпасть уникальные предметы с мощными эффектами; а ещё появилась система Аванпостов - особые строения, за контроль над которыми будут сражаться обе стороны.


Само собой, одно из самых крупных нововведений - два новых героя: магический керри Void Spirit и герой поддержки дальнего боя Snapfire. Прочитать об их способностях можно на официальной странице обновления «Чужие земли». Максимальный уровень героев подняли до 30, причем на 30 уровне персонажи получают доступ ко всем талантам из обеих веток.

Комментирующие обновление стримеры уже отметили, что «Чужие земли» могут оказаться крупнейшим патчем в истории Dota 2: новые игровые механики могут кардинальным образом изменить игру - похоже, теперь в Dota 2 стало больше рандома (случайный шанс выпадения мощных предметов из нейтралов), и игра стала больше похожа на Heroes of the Storm, LoL и даже Dota Underlords.

Ну и почти все герои получили ряд изменений текущих способностей или даже какие-то новые абилки, у многих героев изменился эффект Aghanim Scepter. Напомним, что через несколько дней начнутся отборочные матчи к следующему мейджор-турниру сезона - пока сложно сказать, как профессиональным игрокам к ним готовиться. Со всеми изменениями патча можно ознакомиться на сайте игры.

Также по теме

Также по теме