0

Появился трейлер и первые детали Impostor Factory — продолжения To the Moon

Появился трейлер и первые детали Impostor Factory — продолжения To the Moon
СоздательTo the Moon и Finding Paradise выпустил трейлер анонсированной в марте игры Impostor Factory — "безумного трагикомичного мистического sci-fi триллера о перемещениях во времени со множеством жертв и подозрительной кошкой".

У игры появилась страница в Steam, из которой стали известны первые детали сюжета проекта: Impostor Factory расскажет игрокам историю Куинси, который отправляется на роскошный прием в подозрительный и таинственный особняк. А на месте главный герой выясняет, что в ванной особняка располагается машина времени.

После этого сюжет начинает закручиваться: гости особняка начинают умирать, а в какой-то момент в сюжете появляются лавкрафтианские мотивы и тентакли. И, по словам автора игры, это очень поверхностное описание лишь трети игры - остается лишь догадываться, что за безумие творится в оставшихся двух третях.


Основатель студии Freebird Games Кан Гао таинственно отмечает, что Impostor Factory может быть сюжетно связана с To the Moon и Finding Paradise, а может и не иметь с ними никакой связи. Возможно, это продолжение предыдущих частей, но Impostor Factory также может оказаться и приквелом - а, может, это одновременно и то, и другое.

Что это значит - пока непонятно. Как бы то ни было, создатель Impostor Factory уверяет, что для игры в проект вам необязательно проходить To the Moon и Finding Paradise. Выход игры намечен на конец 2020 года, а добавить игру в желаемое в Steam можно уже сейчас.

Также по теме

Также по теме