0

Blizzard: «Diablo IV - это как первая глава книги»

Blizzard: «Diablo IV - это как первая глава книги»
Арт-директор Diablo IV Джон Мюллер в интервью AUSGamers рассказал о том, что основной сюжет Diablo IV ощущается как глава большой книги, причем именно эта глава посвящена Лилит. Но вообще разработчики хотят рассказать большую историю про многих героев.

Творческий директор новой Diablo раскрыла в разговоре с журналистами, что Blizzard намерена поддерживать игру на протяжении многих лет. И, несмотря на то, что история базовой версии Diablo IV вращается вокруг Лилит, позже разработчики могут рассказать и истории других героев - новых и уже знакомых фанатам.


Более того, в будущем создатели игры могут вернуться и к самому Повелителю Ужаса, но сначала они хотели бы рассказать истории других персонажей - разработчики не хотят постоянно повторять один и тот же сюжетный трюк с возвращением Диабло.

Помимо смены главного злодея Diablo IV сменила и систему повествования: создание полностью открытого мира позволило им уйти от линейных актов, привязанных к конкретным локациям. Вводить новый сюжетный контент Blizzard собирается двумя методами: с помощью полноценных платных дополнений и бесплатных сезонных обновлений.

Также по теме

Также по теме