0

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York получила новый трейлер

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York получила новый трейлер
Студия Draw Distance выпустила свежий трейлер Vampire: The Masquerade - Coteries of New York, в котором показали персонажей-компаньонов, а также объявили новую дату выхода игры - релиз перенесли на неделю, и теперь игра выйдет 11 декабря.

В свежем трейлере разработчики Coteries of New York знакомят игроков со всеми возможными компаньонами. Их в игре будет четверо - все из разных вампирских кланов: игроки встретятся с дикой Тамикой из Гангрел, обаятельным тремером Агатоном, скрытным носферату Ди Анджело и безумной малкавианкой Хоуп.


Действие Vampire: The Masquerade — Coteries of New York разворачивается в Нью-Йорке, и по ходу событий игры главный герой окажется в центре серьёзного конфликта между крупнейшими вампирскими фракциями - осторожной Камарильей и безрассудными Анархами.

По геймплею Coteries of New York сильно отличается от игр серии Bloodlines, так как это гибрид текстовой ролевой игры и визуальной новеллы. Vampire: The Masquerade - Coteries of New York должна была выйти на ПК уже 4 декабря, но в последний момент её релиз перенесли на неделю, на 11 декабря. В начале следующего года игра доберётся и до Nintendo Switch

Также по теме

Также по теме