0

Стример уcтановил рекорд - для этого он целый месяц стримил по 19 часов в сутки

Стример уcтановил рекорд - для этого он целый месяц стримил по 19 часов в сутки
Стример Эндрю “GiantWaffle” Бодин три месяца готовился к тому, чтобы провести изматывающий стрим-марафон длиною в месяц и установить новый рекорд, и в итоге ему удалось добиться поставленной цели: он сумел настримить более 570 часов за 30 дней. Предыдущим рекордсменом стриминга был JayBigs, который сумел за месяц провести за проведением трансляций 569 часов.

Для того, чтобы превзойти этот результат, Эндрю Бодину пришлось подвергнуть свой организм серьёзному испытанию: он ежедневно проводил 19-часовые стримы на протяжении целого месяца - и так 30 дней без единого выходного. Всё это время стример спал по 3,5 часа в день.


Бодин несколько месяцев готовился к этому рекорду: он выстроил свой быт так, чтобы временно избавиться от всех дел, помимо трансляций, а также пытался привести свои циркадные ритмы в соответствие с запланированным 19-часовым графиком стримов. Помимо этого в преддверие марафона стример сел на диету и начал заниматься физическими упражнениями.

За месяц он успел пройти на стримах Red Dead Redemption 2 и Death Stranding, а также поиграть в Luigi’s Mansion 3, Escape From Tarkov, Rocket League, Factorio и Rainbow Six Siege. За период марафона стример набрал 10 тысяч подписчиков и 3 млн часов просмотров. По его словам, все старания и лишения того стоили - его средние показатели по количеству зрителей, подписчиков и просмотров за этот месяц выросли в несколько раз.

Также по теме

Также по теме