0

Слух: инсайдер поделился первыми подробностями ремейка Resident Evil 3

Слух: инсайдер поделился первыми подробностями ремейка Resident Evil 3
Накануне в сеть утекли обложки ещё не анонсированного ремейка Resident Evil 3, а вскоре после этого инсайдер поделился первыми подробностями обновлённой версии игры и показал, как будет выглядеть в ремейке Джилл Валентайн.

Инсайдер с ником Dusk Golem опубликовал на ResetEra изображение обновлённой модели Джилл Валентайн из ремейка Resident Evil 3, а также поделился некоторыми подробностями о самой игре и ходе её разработки.

По словам инсайдера, работа над проектом ведётся уже около 2,5 лет, причем разработкой занимаются не создатели Resident Evil 7 или ремейка Resident Evil 2, а ещё одна внутренняя команда Capcom. Но в эту команду всё же входит часть разработчиков седьмой и обновленной второй части игры.


За разработкой всех игр серии следит отдел "контроля качества", и к ремейку Resident Evil 3 у издателя пока что нет вопросов - работа идёт по плану. Также издатель уже рассматривает возможность выпуска ремейков Resident Evil 1, Code Veronica, Resident Evil 4 и Resident Evil 5, но решение о запуске работы над этими проектами будут принимать после релиза ремейка Resident Evil 3.

По поводу самого ремейка Resident Evil 3 инсайдер сообщил, что он станет чуть ближе к экшену, чем оригинал, но всё ещё сохранит основу сурвайвл-хоррора. Также, в отличие от оригинала, в ремейке игрокам хотят дать большую свободу действий: мир игры станет более изучаемым, также в проект добавят некие "динамические системы". Игра будет вариативной: решить некоторые проблемы можно будет сразу несколькими способами - не будет единого правильного пути прохождения.

Вероятно, с "динамическими системами" будет связано и то, что разработчики ремейка делают ставку на случайные непрописанные в сценарии события. Для более удобного передвижения по городу игрокам станет доступно подземная сеть метро.

Также по теме

Также по теме