0

Netflix и Генри Кавилл показали фрагмент «Ведьмака» со сценой сражения

Netflix и Генри Кавилл показали фрагмент «Ведьмака» со сценой сражения
На днях Генри Кавилл в очередной раз стал гостем популярного в США вечернего шоу Джимми Киммела, и в этот раз он вместе с Netflix подготовил для зрителей шоу специальной сюрприз: отрывок грядущего сериала «Ведьмак» со сценой сражения.

Судя по всему, в представленной Netflix сцене зрителям показали часть эпизода, посвященного празднованию в центрийском замке: по сюжету книг Сапковского, королева Цинтры Калантэ пригласила на этот праздник ведьмака Геральта ради того, чтобы уговорить его убить Йожа - таинственного возлюбленного принцессы Паветты, который из-за проклятия похож на монстра.


В записи шоу фрагмент сериала начинается на 6:20. Вероятно, это отрывок одного из первых эпизодов шоу, так как именно в рамках этой истории начинается совместная сюжетная арка ведьмака Геральта и Цириллы - дитя-неожиданности, которое станет его Предназначением.

Напомним, что первый сезон «Ведьмака» от Netflix выйдет в следующем месяце - 20 декабря. В случае успеха шоу может задержаться на экранах на много лет: шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич уже распланировала семь сезонов.

Также по теме

Также по теме