0

Антон Логвинов заявил, что Horizon: Zero Dawn выйдет на ПК в феврале 2020 года

Антон Логвинов заявил, что Horizon: Zero Dawn выйдет на ПК в феврале 2020 года
Один из крупнейших российских игровых блогеров Антон Логвинов сделал неожиданное заявление: согласно его источникам, Sony собирается выпустить Horizon: Zero Dawn на ПК, причем выйти на новой платформе игра должна уже в феврале 2020 года.

В новом ролике Антон Логвинов заявил, что вслед за играми от Quantic Dream и Death Stranding на ПК вскоре появится и ещё один эксклюзив Sony - по данным блогера, уже в феврале 2020 года на ПК выйдет Horizon: Zero Dawn от Guerilla Games.

В четырехминутном видео в качестве подтверждения своих слов Логвинов напомнил, что он раньше уже предсказывал выход на ПК Death Stranding. Правда, в случае с Death Stranding, первой о выходе новой игры Кодзимы на ПК проговорилась сама Sony, причем ещё до анонса Death Stranding. К тому же, Логвинов считал, что на ПК игра станет эксклюзивом EGS, но оказалось, что она выйдет и в Steam.


Также к словами Логвинова стоит относиться со скепсисом из-за того, что блогер уже неоднократно давал неверные предсказания. Ранее он ошибочно "предсказывал" анонсы Hellblade 0, Hellblade 2, перезапуска F.E.A.R. и т.д.

Тем не менее, Логвинов - крупный блогер с долгим журналистским прошлым, и у него действительно могут оказаться инсайдерские сведения. В любом случае, о том, насколько достоверны его инсайды, мы узнаем уже в ближайшее время - если Sony действительно собирается выпустить HZD уже в феврале 2020 года, то анонс состоится в ближайшие дни.

Также по теме

Также по теме