1

В The Division 2 в декабре появится игра в снежки и режим с перманентной смертью

В The Division 2 в декабре появится игра в снежки и режим с перманентной смертью
Накануне Ubisoft раскрыла подробности крупного декабрьского обновления The Division 2: уже через несколько дней в сетевом шутере появится ряд нововведений, включая хардкорный режим с перманетной смертью и специальный новогодний ивент.

The Division 2 получит масштабное обновление 6.1 уже 10 декабря. Вместе с выходом обновления в игре начнется празднование Нового года: все игроки получат бесплатную шапку Санты и три случайных элемента экипировки, а сам Вашингтон приобретет праздничный вид.


Помимо этого в игре начнётся событие «Тихая ночь», за время которого можно будет заработать 35 новых косметических предметов. А ещё со следующим обновление игроки смогут вооружаться снежками - для этого им будет необходимо сначала убить врага в новогодней шапке. После этого ваше оружие сможет стрелять снежками, которые дезориентируют противников.

С выходом патча в The Division 2 также стартует тестирование хардкорного режима с перманентной смертью - если ваш агент погибнет в этом режиме, то воскреснуть он уже не сможет, и игру придется начинать заново, создавая нового персонажа. Пока что Ubisoft не пообещала никаких бонусов и наград за игру в таком режиме.

Также по теме

Также по теме