0

Bethesda объявила о прекращении поддержки The Elder Scrolls: Legends

Bethesda объявила о прекращении поддержки The Elder Scrolls: Legends
Bethesda объявила о прекращении активной поддержки The Elder Scrolls: Legends. Коллекционную карточную игру по вселенной TES не станут закрывать, но нового контента игроки уже не получат - работа над дополнениями была прекращена.

Анонс The Elder Scrolls: Legends состоялся ещё летом 2016 года, а вышла она весной 2017 года. Игра не пользовалась большой популярностью даже на старте, но, несмотря на невысокую популярность, разработчики продолжали работать над дополнениями и регулярно выпускали новый контент.


Bethesda пыталась решить проблему с помощью замены студии-разработчика The Elder Scrolls: Legends - в июне 2018 году проект забрали у Dire Wolf Digital и отдали Sparkypants Studios. Но, судя по всему, новая команда также не сумела привлечь в игру достаточное количество пользователей.

Издатель сообщил, что несмотря на прекращение разработки дополнительного контента для The Elder Scrolls: Legends, компания продолжит работу над азиатской версией игры - её будут развивать отдельно. Также разработчики не планируют отключать сервера игры: игрокам по-прежнему будут доступны все синглплеерные и мультиплеерные режимы, включая соревновательный ранкед-режим.

Также по теме

Также по теме