0

Вышла бета полной версии Black Mesa — теперь игру можно пройти до конца

Вышла бета полной версии Black Mesa — теперь игру можно пройти до конца
Четыре года назад разработчики-энтузиасты выпустили в Steam первую версию обновлённой Half-Life, а на днях они объявили, что практически завершили работу над проектом: в бета-версии игры стала доступна вся планета Зен - теперь игру можно пройти до конца.

В описании свежего обновления студия Crowbar рассказала, что она наконец-то закончила работу над планетой Зен: в бета-версию Black Mesa были добавлены дополнительные уровни для главы Interloper, бой с финальным боссом игры Нихилантом, а также завершающая глава Endgame. Теперь игру можно пройти от начала и до конца.


Фанаты представили первую версию Black Mesa в 2012 году, а в 2015 году им удалось добиться поддержки Valve и разрешения на разработку и монетизацию проекта, после чего игра попала в ранний доступ Steam. С тех пор разработчики продолжали работать над проектом, который до сих пор находится в раннем доступе.

В Steam игра вышла без финальных глав, и на протяжении последних четырёх лет Crowbar работала над расширением и переосмыслением Зен - планеты пришельцев, на которой разворачивается события заключительной главы Half-Life. И теперь они наконец-то близки к завершению этой главы: локация уже готова и игру можно пройти до конца, но разработчики ещё не закончили балансировать сложность отдельных миссий и исправлять ошибки.

Также по теме

Также по теме