0

Вышел первый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники»

Вышел первый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники»
Sony выпустила первый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» - продолжения классических «Охотников за привидениями», которое игнорирует фильм-перезапуск. В российский прокат третья часть культовой серии выйдет 9 июля 2020 года.

Действие «Наследников» разворачивается во вселенной оригинальной дилогии, и частично продолжает их сюжет: судя по трейлеру, в фильме будут отсылки к событиям первых двух фильмов. Сюжет фильма будет сфокусирован вокруг матери-одиночки Кэлли и ее детях - Фиби и Треворе.

Из-за банкротства всей семье приходится переехать в доставшейся от дедушки фермерский дом, в котором дети находят оборудование оригинальных охотников за привидениями. Одновременно с этим в городке, в котором располагается ферма, начинает происходить что-то странное.


В фильме играют Кэрри Кун («Оставленные»), Маккенна Грейс («Одарённая»), Финн Вулфард («Очень странные дела») и Пол Радд («Человек-муравей»). Помимо этого, к своим ролям из оригинальной дилогии вернулись Дэн Эйкройд, Билл Мюррей, Сигурни Уивер и Энни Поттс.

Режиссёром картины стал Джейсон Райтман («Джуно», «Мне бы в небо» и «Талли»), сын Айвена Райтмана — постановщика оригинальной дилогии.

Также по теме

Также по теме