0

Читатели IGN назвали Death Stranding «игрой года»

Читатели IGN назвали Death Stranding «игрой года»
Известное игровое издание IGN подвело итоги года и раскрыло результаты итогового голосования: сама редакция назвала «игрой года» Control от Remedy, тогда как читатели портала отдали это "звание" Death Stranding Хидео Кодзимы.

По мнению сотрудников портала IGN именно Control в этом году больше всего достойна звания лучшей игры года. Помимо этого игра от Remedy победила ещё в трех номинациях: «Лучшая игра в жанре Экшн/Приключения», «Лучший Арт-дирекшн», «Лучшая история/сюжет».


Но мнения редакции и читателей IGN в вопросе о лучшей игре 2019 года разошлись: пользователи отдали это звание Death Stranding. Примечательно, что изначально игры Хидео Кодзимы даже не было среди вариантов пользовательского голосования на IGN за игру года - редакция просто не стала её добавлять.

Напомним, что IGN выпустил достаточно критическую рецензию на Death Stranding и поставил игре всего 6,8 баллов. Видимо, именно из-за этого игру сначала даже не внесли в список претендентов на звание «Игры года», но пользователи IGN взбунтовались и потребовали добавить игру в голосование - и неспроста: именно Death Stranding в итоге и победила.

Также по теме

Также по теме