0

Microsoft представила эксклюзив Xbox Series X - Senua’s Saga: Hellblade II

Microsoft представила эксклюзив Xbox Series X - Senua’s Saga: Hellblade II
На TGA 2019 Microsoft не только показала новую консоль Xbox Series X, но и представила один из первых эксклюзивов этой приставки - Senua’s Saga: Hellblade II. Это полноценное продолжение Hellbalde: Senua's Sacrifice от Ninja Theory.

К анонсу Senua’s Saga: Hellblade II разработчики подготовили атмосферный трейлер. По словам Фила Спенсера, все показанное в трейлере выполнено на движке - игра разрабатывается на Unreal Engine 4. Microsoft объявила, что Senua’s Saga: Hellblade II выйдет на Xbox Series X, но точной даты релиза у игры нет, и мы пока не знаем, будет ли эта игра в стартовой линейке консоли.


В трейлере можно услышать композицию In Maidjan экспериментальной неофолк-группы Heilung - Microsoft объявила, что этот коллектив будет работать и над саундтреком самой игры. С точки зрения атмосферы и иммерсивности это идеальный выбор: Heilung использует в своих композициях древнескандинавские тексты из археологических артефактов и музыкальные инструменты, которые были доступны людям железного века.

Также по теме

Также по теме