0

Глава Telltale поделился первыми подробностями о The Wolf Among Us 2

Глава Telltale поделился первыми подробностями о The Wolf Among Us 2
Одной из самой крупных новостей TGA 2019 стал повторный анонс The Wolf Among Us 2 - игра вновь находится в разработке. И теперь глава Telltale поделился первыми деталями сиквела и рассказал о том, чем займется студия после выпуска второго "Волка".

Глава обновлённой Telltale Games Джейми Оттили пообщался с Forbes и раскрыл ряд деталей The Wolf Among Us 2, не все из которых порадуют фанатов. Так, разработчики объявил, что игру не стоит ждать в 2020 году - сиквел точно выйдет не раньше 2021 года.


Это время разработчикам нужно, чтобы удостовериться, что игра от "новой" Telltale соответствует по стилю предыдущим проектам студии и ощущается именно как игра от Telltale Games. Однако, студия также намерена внести ряд небольших изменений и улучшений. К тому же, разработчики думают и о внедрении некоторых геймплейных новшеств.

По словам главы студии, сейчас все сотрудники Telltale трудятся именно над сиквелом "Волка". Джейми Оттили рассказал, что второй сезон The Wolf Among Us сохранит эпизодическую структуру - однако, студия пока не решила, будет ли она выпускать эпизоды отдельно, или же выпустит игру сразу целиком.

Наконец, Оттили заявил, что после релиза The Wolf Among Us 2 сотрудники студии хотят взяться за что-то совершенно новое и поработать над IP, который Telltale раньше не занималась.

Также по теме

Также по теме