0

В No Man's Sky теперь можно сочинить собственную музыку и устроить световое шоу

В No Man's Sky теперь можно сочинить собственную музыку и устроить световое шоу
Hello Games продолжает регулярно обновлять No Man's Sky, добавляя в игру новый контент и фичи: с последним апдейтом в игре появился музыкальный синтезатор - теперь геймеры могут создавать в NMS собственную музыку.

Музыкальный синтезатор ByteBeat - главная новинка обновления 2.24 для No Man's Sky. С его помощью геймеры могут сочинять в игре музыку, и разработчики даже выпустили отдельный ролик, чтобы продемонстрировать, как он работает.


Создать собственный трек на синтезаторе ByteBeat смогут все желающие - даже те, кто вообще не представляет, как пишется музыка. Для этого В ByteBeat есть процедурно сгенерированные пресеты, которые игроки могут сочетать между собой и редактировать.

Более продвинутые пользователи могут постараться сделать что-то действительно уникальное, вручную настроив октаву, тональность, темп и форму аудиоволн. С помощью нескольких ByteBeat звуковые дорожки можно накладывать друг на друга, сочиняя более сложные мелодии.

При желании синтезатор можно подключить к специальным панелям и устроить световое шоу, в котором панели будут загораться в такт музыке. Обновление 2.24 уже вышло на всех платформах.

Также по теме

Также по теме