0

В Resident Evil 3 Remake будет много изменений и нововведений

В Resident Evil 3 Remake будет много изменений и нововведений
Capcom провела Q&A-сессию с разработчиками Resident Evil 3 Remake, из которой стало известно, что ремейк третьей части не будет дословно повторять оригинал - в обновлённую версию игры внесут ряд изменений и нововведений, которые сделают игру интереснее.

Создатели ремейка Resident Evil 2 тоже в отдельных моментах отходили от оригинала, но в основном это касалось геймплейных моментов, тогда как сюжет игры остался практически без изменений. Но, похоже, что обновлённая третья часть будет отличаться от оригинала куда больше.

Разработчики не раскрыли никаких подробностей, но объявили, что в ремейке Resident Evil 3 геймеры столкнутся с рядом достаточно крупных изменений, в том числе и сюжетных, которые призваны сделать игру более интересной.


Например, по слухам, пролог Resident Evil 3 в ремейке станет играбельным, а проходить мы его будет от первого лица - разработчики уже недвусмысленно намекнули на это в анонсирующем трейлере. К тому же ряд второстепенных персонажей получат дополнительные сцены, чтобы у игроков успела сформироваться с ними некая эмоциональная связь.

Будут в игре и геймплейные изменения, подобные тем, что были внесены в ремейк Resident Evil 2: например, Capcom планирует изменить поведение ряда противников в игре, чтобы сделать их более опасными и угрожающими.

Также по теме

Также по теме