0

Sony представила новую коллекционную фигурку Кратоса и Атрея из God of War

Sony представила новую коллекционную фигурку Кратоса и Атрея из God of War
Sony и Prime Studio 1 внезапно представили ещё одну коллекционную фигурку Кратоса и Атрея из God of War. Это 72-сантиметровая фигурка премиум-уровня, и стоимость у неё соответствующая - она обойдется фанатам приблизительно в 75 тыс. рублей.

Prime Studio 1 уже начала принимать предзаказы на эту 72-сантиметровую фигурку весом в 27 килограмм: на ней изображены вступившие в бой Кратос и Атрей. Фигурка отличается высокой детализацией, а самый интересный её элемент - голова Мимирона на поясе Кратоса, у которой светятся глаза - в фигурку встроена LED-подсветка.


У статуэтки за $1199 есть также Deluxe-версия за $1399: она отличается тем, что в ней топор Левиафан и щит Кратоса можно заменить на легендарные Клинки Хаоса - в расширенный комплект входят оба набора оружия. Ориентировочное время поставок новой фигурки — с декабря 2020 года по март 2021-го.

Prime Studio 1 также отмечает, что новая фигурка составляет общий сет с ранее анонсированной коллекционной фигуркой Бальдра: если поставить их рядом друг с другом, то получается эпическая сцена сражения.

Также по теме

Также по теме