0

World of Warcraft: масштабное обновление «Видения Н'Зота» выйдет 15 января

World of Warcraft: масштабное обновление «Видения Н'Зота» выйдет 15 января
Blizzard объявила дату выхода долгожданного обновления «Видения Н'Зота» — последнего масштабного патча дополнения Battle for Azeroth. Новая глава в игре начнётся уже 15 января: игрокам предстоит отразить атаки приспешников Древних богов и сразиться с сами Н'Зотом.

С выходом следующего обновления игрокам предстоит столкнуться с последствиями действий Азшары в «Вечном дворце»: королева наг успевает снять магические оковы Н'Зота, и по Азероту снова начинает распространяться порча Древних Богов. Приспешники бездны начнут атаковать обитателей мира во многих зонах, где есть древние комплексы титанов: например, в Вечноцветущем доле и Ульдуме.

Одним из главных нововведений обновления станут «Ужасающие видения»: уникальные подземелья с элементами «рогалика», которые можно проходить как в одиночку, так и в составе группы. Эти видения показывают альтернативный мир, в котором Древние боги победили и извратили знакомые игрокам локации.


В этих видениях сложно даже просто находиться - кошмары постепенно сводят героев с ума, но со временем игроки будут получать особые предметы, позволяющие увеличить сопротивление безумию. Чем дальше игрокам удастся забраться в «Ужасающе видение» — тем выше будут награды.

Помимо этого, через неделю после выхода «Видения Н'Зота» откроется последний рейд дополнения Battle for Azeroth — «Ни'алота, Неспящий Город», обиталище Древних богов. Здесь игроков ждёт 12 боссов, включая финального босса всего аддона - Древнего бога Н'Зота. А ещё с выходом обновления в WoW станут доступны две новые союзные расы: вульперы для Орды и механогномы для Альянса.

Также по теме

Также по теме