0

После выхода «Ведьмака» от Netflix в The Witcher 3 вернулись тысячи игроков

После выхода «Ведьмака» от Netflix в The Witcher 3 вернулись тысячи игроков
Премьера «Ведьмака» от Netflix привела к очередному всплеску популярности The Witcher 3: на волне обсуждений сериала тысячи игроков вернулись в «Дикую Охоту» - показатели игры в Steam выросли до показателей 2016 года, когда вышел аддон «Кровь и Вино».

Согласно данным Steam Charts, 22 декабря одновременное количество игроков The Witcher 3 достигло 48 тысяч. Это один из самых высоких показателей онлайн за всю историю игры - выше онлайн «Ведьмака» был только во время первоначального релиза и сразу после выхода дополнения «Кровь и вино».


Первым двум частям франшизы тоже досталось немного внимания: в оригинальную The Witcher решили вернуться около 5 тыс. человек, а во вторую часть накануне играли около 3 тыс. человек. На время вернуть популярность серии игр помог не только релиза «Ведьмака» от Netflix, но и новогодняя распродажа в Steam - на всю трилогию сейчас действуют скидки.

«Ведьмак» от Netflix вышел на стриминговой площадке 20 декабря: зрителям уже доступен весь первый сезон шоу, состоящий из 8 эпизодов. Мнения о сериале в сети разделились: многие критики шоу раскритиковали, тогда как пользовательские оценки у сериала довольно высокие. «Ведьмак» уже продлён на второй сезон.

Также по теме

Также по теме