0

Шоураннеру «Ведьмака» важнее мнение фанатов, чем критиков

Шоураннеру «Ведьмака» важнее мнение фанатов, чем критиков
Вышедший на днях «Ведьмак» от Netflix получил достаточно низкие оценки от профессиональных критиков. Однако, шоураннера сериала Лорен Хиссрич это не волнует: для неё гораздо важнее, что шоу понравилось настоящим фанатам вселенной.

Хиссрич не обращает внимание на критиков в том числе из-за того, насколько непрофессионально многие из них подошли к своей работе: некоторые негативно настроенные рецензенты признались, что даже не досмотрели сериал целиком, прежде чем ставить ему оценку.


«Многие люди писали мне, расстроенные из-за обзоров «Ведьмака». Знайте: мнение «профессиональных» критиков, посмотревших один эпизод и промотавших дальше, волнует меня куда меньше, чем мнение настоящих фанатов, которые посмотрели все восемь серий за один день и начали их пересматривать. Я чертовски счастлива», - объявила шоураннер сериала в твиттере.

Также Лорен Хиссрич сообщила в интервью GamesRadar+, что во втором сезоне сериал избавится от одной из основных проблем: он перестанет так прыгать между разными сюжетными арками, и история станет гораздо более сосредоточенной.

Также по теме

Также по теме