0

Xen для Black Mesa вышел из беты - разработка проекта почти завершилась

Xen для Black Mesa вышел из беты - разработка проекта почти завершилась
Недавно создатели Black Mesa выпустили бета-версию Зен - финального эпизода игры. А теперь Зен вышла из беты: теперь ремейк Half-Life полностью протестирован, отполирован и играбелен от начала и до конца. Но из раннего доступа игра всё равно пока не вышла.

Разработчики Black Mesa сообщили, что они выпустили отполированный и протестированный Зен на основной версии игры - теперь пользователям Steam не нужно переключаться на бета-версию игры, чтобы пройти её целиком. В последней версии создатели проекта скорректировали уровень сложности и исправили баги в главе Interloper.


Несмотря на выход полной версии игры, разработчики не торопятся выходить из раннего доступа и устраивать полноценный релиз. Перед этим они хотят собрать больше информации о различных багах, а также добавить в игру новый функционал.

Так, следующее крупное обновление привнесёт в ремейк Half-Life систему достижений, а к релизной версии игры разработчики планируют отладить мультиплеер, искусственный интеллект в сюжетном режиме, а ещё добавить полноценную поддержку мастерской Steam.

Также по теме

Также по теме