0

В 2020 году выйдет комикс-сиквел Horizon: Zero Dawn

В 2020 году выйдет комикс-сиквел Horizon: Zero Dawn
Издательство Titan Comics анонсировало официальную серию комиксов по Horizon: Zero Dawn, которая выступит в качестве продолжения игры: комикс продолжит её сюжет и расскажет о том, что произошло сразу после финала Horizon: Zero Dawn.

Первый выпуск комикса Horizon Zero Dawn будет посвящен Талане, Солнечному Ястребу, с которой Элой познакомилась в охотничьей ложе. После исчезновения Элой охотница никак не может снова найти цель в жизни, пока в лесах не возникает новая угроза.


Ради её уничтожения Талана снова выходит на охоту, в ходе которой она выясняет, что в соседних землях откуда-то появилась совершенно новая порода механизированных убийц. Это лишь первый вступительный выпуск комикса - Titan Comics отмечает, что читателей ждёт целая серия по Horizon Zero Dawn.

В качестве автора комикса выступила Энн Тул, которая была одним из авторов сценария оригинальной игры. Некоторые фанаты и журналисты предполагают, что комикс может выступить в качестве привела Horizon: Zero Dawn 2, о разработке которой инсайдеры сообщали уже неоднократно.

Также по теме

Также по теме