0

Blizzard показала Starcraft II: Heart of The Swarm

Blizzard показала Starcraft II: Heart of The Swarm

В рамках киберспортивного турнира The Major League Gaming Anaheim Spring Championships, проходящего в эти дни в США, компания Blizzard представила предварительную версию Starcraft II: Heart of The Swarm.

Присутствовавшие на турнире журналисты получили возможность сыграть несколько матчей между собой.

Как отмечает обозреватель портала Destructoid, у каждой расы в игре появилось по два новых юнита. Например, новый юнит зергов, Viper, может атаковать врагов издалека и притягивать их к себе: примечательно, что юнит  успешно работает как с пехотой, так и, например, осадными танками. У землян появилась «вдова» (The Widow) — мина с достаточно большим радиусом действия как по земле, так и по воздуху, полезное оружие против внезапных высадок десанта неподалеку от базы.

Представители Blizzard отметили, что в финальной версии игры этих юнитов может уже не быть. Также возможны изменения и в оригинальном составе юнитов Starcraft II; например, в представленной версии Heart of The Swarm не было Carrier’a протоссов, в народе называемого «батон».

Также Blizzard рассказали об одном любопытном нововведении. Теперь игроки могут смотреть запись старой игры (реплей) и в любой момент включится в нее вместо участников записи. Таким образом новички смогут не только смотреть чужие стратегии, но и пробовать их на деле, а опытные игроки — более детально разбирать свои ошибки в прошедших матчах.

Дата выхода Starcraft II Heart of The Swarm до сих пор не объявлена. Закрытое бета-тестирование  начнется ориентировочно в июле этого года.

Сайт IGN выложил 20-минутный ролик матча терран против протоссов:

 

 

Также по теме

Также по теме