0

Марк Хэмилл напомнил, что он готов сыграть Весемира в «Ведьмак»

Марк Хэмилл напомнил, что он готов сыграть Весемира в «Ведьмак»
Актёрский состав «Ведьмака» от Netflix в следующих сезонах может пополнится звездой мировой величины: Марк Хэмилл внезапно напомнил, что он всё ещё не против сыграть в сериале Весемира, и призвал представителей шоу связаться с его агентом.

Хэмилл впервые заявил о своей готовности сыграть старого ведьмака Весемира ещё в марте 2018 года. Тогда он заявил, что ничего не знает об этой вселенной и самом персонаже, но всё равно считает, что играть этого героя может и должен именно он.


Шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич была тогда в восторге от того, что Хэмилл обратил внимание на обсуждение сериала. Однако, судя по напоминанию актёра, Netflix с ним тогда так и не связался. Но, возможно, что теперь это изменится, ведь в этот раз Хэмилл напрямую призвал продюсеров связаться с его агентом:

«Я по-прежнему без понятия, что это такое и о чём, но я знаю, что они не просили меня сыграть Весемира... пока что. Позвоните моему агенту», - написал актёр в твиттере в ответ на публикацию IGN о своём прошлогоднем высказывании по поводу роли Весемира.

Также по теме

Также по теме