0

В сети появился ещё один патент DualShock 5 — в этот раз с задними кнопками

В сети появился ещё один патент DualShock 5 — в этот раз с задними кнопками
Похоже, Sony неспроста недавно анонсировала аксессуар с задними кнопками для DualShock 4: в сети появился новый патент DualShock 5 — согласно обновлённой схеме контроллера, на задней стороне у него будут расположены четыре дополнительные кнопки.

Согласно описанию патента, Sony подала эту заявку ещё в конце июня, но лишь сейчас её одобрили и опубликовали. В ноябре в сети уже появлялся патент со схемами DualShock 5, но в обновленном патенте схема контроллера несколько изменилась.




Судя по новому патенту, у DualShock 5 не будет уже привычной пользователям кнопки PlayStation на лицевой стороне, но зато на задней части устройства появятся сразу четыре дополнительные кнопки. К тому же в этой версии контроллера снова появилась световая панель, которой не было в схемах другого патента.

Несмотря на появление свежего патента, грядущий DualShock 5 может оказаться устроен иначе: его устройство может соответствовать схемам предыдущего патента, или Sony вообще выберет некий третий вариант. Однако, велик шанс, что компания остановится именно на этой версии - ведь неспроста Sony недавно выпустила специальный девайс с дополнительными кнопками для DualShock 4.

Также по теме

Также по теме