0

Gearbox хотела сделать Красавчика Джека главным злодеем Borderlands 3

Gearbox хотела сделать Красавчика Джека главным злодеем Borderlands 3
Многие фанаты серии отмечали, что самой слабой частью Borderlands 3 оказались скучные антагонисты - близнецы Калипсо всё же уступают харизматичному Красавчику Джеку. И, как недавно выяснилось, у Джека были все шансы снова стать главным злодеем игры.

Творческий руководитель Gearbox Рэнди Варнелл рассказал, что на ранних этапах работы над Borderlands 3 в студии хотели снова сделать главным антагонистом Красавчика Джека. Как признался Варнелл, разработчики попросту не верили, что им удастся создать более интересного злодея.


Однако, потом разработчики наткнулись на какой-то фанатский ролик на Youtube, гле блогер перечислял всё то, чего поклонники франшизы не хотели бы видеть в Borderlands 3. На первом или втором месте был Красавчик Джек - по мнению блогера, геймеры уже просто устали от этого героя, так как его слишком много.

Разработчики поняли, что действительно использовали Красавчика Джека почти во всех играх серии, и решили прислушаться. В Gearbox приняли решение оставить Джека в покое, и придумать вместо него новых интересных антагонистов.

Также по теме

Также по теме